CASALE MATTIA

Posizionata geograficamente a 200 mt. sul livello del mare a sud di Roma, l'azienda sorge sull'omonimo colle in un territorio profondamente segnato dalla storia e da una cultura che, soprattutto in epoca romanica, raggiunse il massimo splendore. Situata sulle colline vulcaniche, nel cuore del comprensorio della zona di produzione del Frascati DOC in un territorio da sempre vocato alla coltivazione della vite, quest'azienda vinifica esclusivamente le uve provenienti dai propri vigneti a coltivazione biologica. Riscoprire le nostre radici, rivalutare i vini del territorio, celebri in tutto il mondo, attraverso una costante ricerca della qualità e una particolare attenzione all'ambiente grazie all'utilizzo del metodo biologico, che impone l'uso di sostanze naturali e senza pesticidi. Riproporre al consumatore tipologie di vini autentici, nell'assoluto rispetto della tradizione che le tecniche enologiche avevano standardizzato ed uniformato. Nulla e' affidato alla casualità: la vendemmia, rigorosamente a mano, e' il risultato di un'attenta e severa selezione, nel rispetto delle caratteristiche ambientali e della personalità del vitigno; la vinificazione il frutto dell'impiego di moderne tecnologie e tecniche di lavorazione che consentono di valorizzare la parte migliore delle uve. Così nascono i vini della Casale Mattia, prodotti autentici, genuini, ricchi di fragranze e profumi che l'azienda intende offrire ai consumatori per conservare i secolari valori e costumi di queste terre.