Champagne CUVEE TRADITION GOUTORBE - SARZI AMADE'

SARZI AMADE'

NV
75cl

Non disponibile

€ 34,45
(iva inclusa)
Prodotto NON Disponibile

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Bollicine
15 %
Pinot Nero 70% - Meunier 5% - 25% Chardonnay
Francia
La fusione o assemblaggio inizia intorno a dicembre e dura fino a poco prima dell'imbottigliamento nel mese di aprile. Utilizzando vino base da diversi vigneti e grazie alla nostra esperienza di diversi anni, otteniamo regolarmente stile e qualità. Solo la famiglia partecipa alla fusione.L'imbottigliamento avviene in primavera, il vino fermenta nuovamente e l'anidride carbonica da questa fermentazione viene intrappolata nella bottiglia. Anche il lievito responsabile di questa fermentazione sarà intrappolato nella bottiglia e parteciperà all'invecchiamento. Making Champagne segue una serie di leggi severe per garantire la qualità. Queste leggi riguardano la crescita delle viti, la raccolta, la pressatura, e il tempo di invecchiamento. Tali processi sono ancora più severi da Legras & Haas che umilmente seguono la natura in modo che il terroir si esprima al meglio.
Caratteristica degli Champagne Goutorbe sono i profumi evoluti ed il sapore morbido con in prima fila la Cuvee Tradition simbolo dell'azienda.La Cuvee Tradition è composta da uve Chardonnay 30%- Pinot Noir 65%-Pinot Meunier 5%. Di colore giallo dai riflessi dorati, al naso si nota una predominanza del Pinot Noir, mentre in bocca è fresco con una buona persistenza finale, molto piacevole.
Colore:
La schiuma è abbondante nel servizio. L'emozione è rumoroso e si alimenta una serie di bollicine. L'abito è un bel colore giallo dorato. Il vino è chiaro e luminoso
Profumo:
Il naso prima è espressiva, con una miscela piacevole di maturità e freschezza. Sapori di agrumi si combinano con note di frutta secca e canditi con dolcezza
Sapore:
Al palato è pieno e generoso.Un ottimo equilibrio tra maturità e freschezza ancora presente. Belle persistenza al palato con pinot noir ricco di fruttato
Temperatura di servizio:
10°C
Tecnica di produzione:
La fusione o assemblaggio inizia intorno a dicembre e dura fino a poco prima dell'imbottigliamento nel mese di aprile. Utilizzando vino base da diversi vigneti e grazie alla nostra esperienza di diversi anni, otteniamo regolarmente stile e qualità. Solo la famiglia partecipa alla fusione.L'imbottigliamento avviene in primavera, il vino fermenta nuovamente e l'anidride carbonica da questa fermentazione viene intrappolata nella bottiglia. Anche il lievito responsabile di questa fermentazione sarà intrappolato nella bottiglia e parteciperà all'invecchiamento. Making Champagne segue una serie di leggi severe per garantire la qualità. Queste leggi riguardano la crescita delle viti, la raccolta, la pressatura, e il tempo di invecchiamento. Tali processi sono ancora più severi da Legras & Haas che umilmente seguono la natura in modo che il terroir si esprima al meglio.
Info aggiuntive:
Product with alcohol content higher than 15° - to be applied additional cost (20€ every 6 bottles) for shipment outside CEE (35€ for USA and Canada).
Altre:
Brut
Localita:
Ay, Vallèe de la Marne
Fermentazione:
La fermentazione alcolica avviene pochi giorni dopo la vinificazione. Durante questa fase la temperatura viene monitorata e mantenuta intorno a 17 ° C a 18 ° C per preservare i migliori aromi. Dopo questa fermentazione si ottiene un vino fermo. Poche settimane dopo, il vino subisce una seconda trasformazione chiamato fermentazione malolattica. Batteri lattici naturalmente presenti nel vino moltiplicano e trasformano l'acido malico in acido lattico. L'acido lattico ha una sapidità più morbida.
Tecnica di produzione:
La fusione o assemblaggio inizia intorno a dicembre e dura fino a poco prima dell'imbottigliamento nel mese di aprile. Utilizzando vino base da diversi vigneti e grazie alla nostra esperienza di diversi anni, otteniamo regolarmente stile e qualità. Solo la famiglia partecipa alla fusione.L'imbottigliamento avviene in primavera, il vino fermenta nuovamente e l'anidride carbonica da questa fermentazione viene intrappolata nella bottiglia. Anche il lievito responsabile di questa fermentazione sarà intrappolato nella bottiglia e parteciperà all'invecchiamento. Making Champagne segue una serie di leggi severe per garantire la qualità. Queste leggi riguardano la crescita delle viti, la raccolta, la pressatura, e il tempo di invecchiamento. Tali processi sono ancora più severi da Legras & Haas che umilmente seguono la natura in modo che il terroir si esprima al meglio.