CHIMAY

Per poter far fronte alle proprie esigenze e a quelle delle fondazioni, nonché per favorire l'occupazione nella regione, i monaci cistercensi trappisti di Chimay hanno promosso fin dal 1862 la produzione di birre belghe e formaggi trappisti che, grazie alle caratteristiche inimitabili e all'eccellente qualità, hanno goduto e continuano a godere di un grandissimo successo. Dal 1862 i monaci di Chimay hanno prodotto la loro birra premier secondo la tradizione monastica di produzione della birra naturale. Il lievito purificato da Padre Théodore e l'acqua pura che scorre sotto all'Abbazia costituiscono la base della Chimay, una birra dal sapore di aromi complessi e armoniosi.
  • CHIMAY

    CHIMAY
    75cl
    9 %
    è acquistabile in confenzioni da 1 Bottiglia
    Salmone, Paste Piccanti, Carni bianche, Carni con salse saporite o speziate, Pesce Spada/Tonno/Salmone, Formaggi Stagionati o Piccanti, Funghi
    €  8.64