DI MAJO NORANTE

Di Majo Norante produce vino da uve proprie sin dal 1800, come testimoniano le antiche cantine sotto la piazza nel vecchio palazzo di famiglia a Campomarino. La dedizione alla coltura della vite è stata ereditata prima da Luigi e poi da Alessio di Majo ed è praticata oggi insieme alla passione per la ricerca e la sperimentazione. Di Majo Norante produce i propri vini esclusivamente dagli 85 ettari dell'antico feudo dei Marchesi Norante di Santa Cristina. La moderna cantina verrà presto affiancata da una bottaia ricavata in un granaio in pietra del 600. Questo perchè la filosofia enologica Di Majo Norante rispetta l'approccio tradizionale alla coltivazione della vite ed alla produzione del vino, nel tentativo di conservare tutte le caratteristiche degli uvaggi mediterranei.

  • DI MAJO NORANTE

    DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA: I vini a DOC debbono aver avuto un passato di almeno cinque anni come IGP. Prima della commercializzazione vengono obbligatoriamente sottoposti ad un'analisi chimica ed organolettica da parte di "Commissioni di Degustazione", per verificare che sussistano i requisiti prescritti dal protocollo di produzione.

    DI MAJO NORANTE
    NV
    75cl
    13,50 %
    80% Montepulciano, 20% Aglianico
    Molise
    carni bianche in umido,carni rosse arrostite,carni rosse in umido,formaggi stagionati,selvaggina
    €  14.38

    Non disponibile

  • DI MAJO NORANTE

    DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA: I vini a DOC debbono aver avuto un passato di almeno cinque anni come IGP. Prima della commercializzazione vengono obbligatoriamente sottoposti ad un'analisi chimica ed organolettica da parte di "Commissioni di Degustazione", per verificare che sussistano i requisiti prescritti dal protocollo di produzione.

    DI MAJO NORANTE
    NV
    75cl
    13,50 %
    100% Tintilia
    Molise
    carni bianche in umido,carni rosse arrostite,carni rosse in umido,formaggi stagionati
    €  15.29

    Non disponibile

  • DI MAJO NORANTE

    DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA: I vini a DOC debbono aver avuto un passato di almeno cinque anni come IGP. Prima della commercializzazione vengono obbligatoriamente sottoposti ad un'analisi chimica ed organolettica da parte di "Commissioni di Degustazione", per verificare che sussistano i requisiti prescritti dal protocollo di produzione.

    DI MAJO NORANTE
    2006
    75cl
    13,60 %
    100% Aglianico
    carne,carni rosse arrostite,formaggi stagionati,primi di terra
    €  12.35

    Non disponibile

  • DI MAJO NORANTE

    DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA: I vini a DOC debbono aver avuto un passato di almeno cinque anni come IGP. Prima della commercializzazione vengono obbligatoriamente sottoposti ad un'analisi chimica ed organolettica da parte di "Commissioni di Degustazione", per verificare che sussistano i requisiti prescritti dal protocollo di produzione.

    DI MAJO NORANTE
    2006
    75cl
    14,00 %
    90% Montepulciano, 10% Aglianico
    Molise
    carni rosse arrostite,carni rosse in umido,formaggi freschi,formaggi stagionati,selvaggina
    €  31.53

    Non disponibile

  • DI MAJO NORANTE

    DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA: I vini a DOC debbono aver avuto un passato di almeno cinque anni come IGP. Prima della commercializzazione vengono obbligatoriamente sottoposti ad un'analisi chimica ed organolettica da parte di "Commissioni di Degustazione", per verificare che sussistano i requisiti prescritti dal protocollo di produzione.

    DI MAJO NORANTE
    2005
    150cl
    14,00 %
    90% Montepulciano, 10% Aglianico
    Molise
    carni bianche arrostite,carni bianche in umido,carni rosse arrostite,carni rosse in umido,formaggi stagionati
    €  67.25

    Non disponibile

  • DI MAJO NORANTE

    DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA: I vini a DOC debbono aver avuto un passato di almeno cinque anni come IGP. Prima della commercializzazione vengono obbligatoriamente sottoposti ad un'analisi chimica ed organolettica da parte di "Commissioni di Degustazione", per verificare che sussistano i requisiti prescritti dal protocollo di produzione.

    DI MAJO NORANTE
    2005
    75cl
    14,00 %
    90% Montepulciano, 10% Aglianico
    Molise
    carni rosse arrostite,carni rosse in umido,formaggi freschi,formaggi stagionati,selvaggina
    €  31.53

    Non disponibile

  • DI MAJO NORANTE

    DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA: I vini a DOC debbono aver avuto un passato di almeno cinque anni come IGP. Prima della commercializzazione vengono obbligatoriamente sottoposti ad un'analisi chimica ed organolettica da parte di "Commissioni di Degustazione", per verificare che sussistano i requisiti prescritti dal protocollo di produzione.

    DI MAJO NORANTE
    2005
    75cl
    13,50 %
    80% Montepulciano, 20% Aglianico
    Molise
    carni bianche in umido,carni rosse arrostite,carni rosse in umido,formaggi stagionati,selvaggina
    €  11.42

    Non disponibile

  • DI MAJO NORANTE

    DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA: I vini a DOC debbono aver avuto un passato di almeno cinque anni come IGP. Prima della commercializzazione vengono obbligatoriamente sottoposti ad un'analisi chimica ed organolettica da parte di "Commissioni di Degustazione", per verificare che sussistano i requisiti prescritti dal protocollo di produzione.

    DI MAJO NORANTE
    2010
    75cl
    13,20 %
    100% Tintilia
    Molise
    carni bianche in umido,carni rosse arrostite,carni rosse in umido,formaggi stagionati
    €  14.17

    Non disponibile

  • DI MAJO NORANTE

    DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA: I vini a DOC debbono aver avuto un passato di almeno cinque anni come IGP. Prima della commercializzazione vengono obbligatoriamente sottoposti ad un'analisi chimica ed organolettica da parte di "Commissioni di Degustazione", per verificare che sussistano i requisiti prescritti dal protocollo di produzione.

    DI MAJO NORANTE
    2011
    75cl
    13,50 %
    80% Montepulciano, 20% Aglianico
    Molise
    carni bianche in umido,carni rosse arrostite,carni rosse in umido,formaggi stagionati,selvaggina
    €  9.32

    Non disponibile

  • DI MAJO NORANTE

    DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA: I vini a DOC debbono aver avuto un passato di almeno cinque anni come IGP. Prima della commercializzazione vengono obbligatoriamente sottoposti ad un'analisi chimica ed organolettica da parte di "Commissioni di Degustazione", per verificare che sussistano i requisiti prescritti dal protocollo di produzione.

    DI MAJO NORANTE
    2011
    75cl
    14,00 %
    90% Montepulciano, 10% Aglianico
    Molise
    carni bianche arrostite,carni bianche in umido,carni rosse arrostite,carni rosse in umido,formaggi stagionati
    €  28.96

    Non disponibile