KELLERI KALTERN

La Cantina di Caldaro (o Kellerei Kaltern), fondata nel 1906, è un'associazione di 450 contadini con una superficie coltivabile di circa 300 ettari ed è tra le più importanti aziende di qualità dell'Alto Adige e di tutta Italia. I suoi soci gestiscono il cuore della zona vitivinicola dell'Alto Adige intorno al Lago di Caldaro. Caldaro è sinonimo di una cantina di eccezionale rilevanza che fa della salubrità e dell'ecosostenibilità la propria filosofia produttiva. I suoi vini sono da sempre di spiccata personalità. Interpretazioni davvero uniche di una zona di grande vocazione La tipologia più tipica, il Lago di Caldaro nelle sua varie espressioni, dalla base fino al famoso Pfarrhof, è tuttora al centro di un crescente interesse da parte della clientela. Ma anche il Pinot Nero ed il Cabernet raggiungono ogni anno incredibili risultati. Per non parlare dei bianchi: Pinot Bianco, Sauvignon, e Gewurztraminer soprattutto, non dimenticando il passito Serenade, da anni uno dei più grandi vini dolci d'Italia