FATTORIA SAN LORENZO

Verdicchio dei Castelli di Jesi Riserva "Campo delle Oche" - FATTORIA SAN LORENZO

FATTORIA SAN LORENZO

ND
75cl

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA: Vini ritenuti di particolare pregio, per le caratteristiche qualitative intrinseche e per la rinomanza commerciale acquisita nel tempo, i vini a DOCG sono prodotti che hanno avuto un passato di almeno dieci anni come DOC.

Disponibile

Prezzo di listino: € 17,49

Special Price € 15,04

(iva inclusa)
Vino Bianco
14 %
Strutturato

STRUTTURATO: Vino ricco di alcol e di sostanze estrattive, che si rivela ben costituito (concentrato) al naso e in bocca, di buona consistenza.

Verdicchio
Marche
Tartare-carpaccio pesce, Antipasti caldi di pesce, Uova e torte salate, Zuppa di pesce, Pasta al pesce in bianco
Il Vigneto delle Oche è il Verdicchio di punta di Fattoria San Lorenzo, piccola cantina marchigiana davvero sorprendente in tutte le sue creazioni.

La filosofia biologica dell'azienda, unita a un rispetto viscerale per la natura e per la vigna, contribuisce a creare un Verdicchio davvero unico, intenso e rotondo, tra i migliori della sua categoria.

La fermentazione malolattica dona morbidezza al vino e bilancia la delicata freschezza e la gradevole sapidità tipica di un ottimo vino bianco.

La mineralità si integra perfettamente con il ventaglio di profumi fruttati e floreali e completa il perfetto equilibrio gustativo di questo Verdicchio, splendido esempio della realtà vitivinicola marchigiana.

Un Verdicchio da provare, sorprendente e assolutamente consigliato a tutti gli appassionati di grandi vini bianchi!
Colore:
Giallo paglierino carico con riflessi dorati
Profumo:
Pregevole complessità con note di frutta matura, acacia, mandorla, camomilla, fieno e notevole retrogusto minerale e speziato con sentori di miele e zafferano
Sapore:
Sapido, strutturato, espressivo e persistente
Temperatura di servizio:
12-14°C
Altre:
Fermo; Biologico-Biodinamico
Fermentazione:
Fermentazione controllata a 18/20°C con utilizzo di lieviti indigeni; fermentazione malolattica svolta
Affinamento:
18 mesi in acciaio sui lieviti, 6 mesi in bottiglia